Главная / Эзотерические заметки / Бесконтактный секс

Бесконтактный секс

Бесконтактный секс

В этой статье хочу поделиться личным опытом секса, который был выполнен без контакта физических тел. Практика была относительно простой для исполнения, но перевернула мое представление об удовольствиях в принципе.


Это выглядело так: я с подругой встали друг напротив друга, лицом к лицу, расслабились, настроились друг на друга. Далее всеми процессами управляли наши сознания и намерение. Мы замкнули энергетический круг. Ощутив свою свадхистана чакру (располагается на тонком плане в области промежности), направил поток энергии в свадхистана чакру своей партнерши, она, в свою очередь, почувствовав этот поток, по центральному энергетическому каналу подняла до уровня анахата чакры (располагается в тонком теле на уровне груди) и из нее направила этот поток в мою анахата чакру. Я, в свою очередь, уловив входящий поток, направил его вниз до своей свадхистаны. Так замкнулся круг.

Дальнейшей задачей было концентрироваться на энергетическом круге, поддерживая его и отслеживая ощущения. Постепенно, мы увеличивали силу потока и его скорость. Через несколько минут пошли первые тактильные ощущения в области свадхистана и анахата чакр. Постепенно эти ощущения нарастали. Описать их сложно, но если сравнивать с ощущениями от физического секса, то они были глубже и не имели локальной зоны в теле, а распространялись, практически, от самого низа до верха груди.

Это напоминало перетекающие горячие волны сладкого возбуждения, которые постепенно нарастали, перетекая в оргазмические. Через, примерно, 15 минут мы вышли на ощущения, напоминающие оргазм, но растянутый во времени. Нас начало немного потряхивать от нарастающих ощущений, появился соблазн их усилить через увеличение скорости и мощности потока, не сговариваясь меду собой, мы это и сделали. Далее слова при описании комплекса испытанных ощущений заканчиваются, так как их градус был таким, что могу с уверенностью сказать, что ничего подобного, даже близко в отношении ощущений от секса не испытывал за свои n-лет жизни. Останавливаться не хотелось, самое приятное, что это можно было бы продолжать бесконечно.


Модификаций этой практики много, но есть минимальные необходимые условия для того, чтобы выйти на ее реализацию. А именно:

  • партнеры должны обладать хотя бы минимальным уровнем экстрасенсорной чувствительности,
  • должны быть способны к управлению сознанием процессами, которые происходят вне тела,
  • а также иметь навык концентрации внимания на удержании процесса в активном состоянии.

Кроме того, важно помнить, что такая практика ведет к образованию энергетических связей по уровню свадхистана и анахата чакр. Энергетическая связь обеспечивает приток и отток энергий по принципу сообщающихся сосудов – энергия течет оттуда, где ее много, туда, где ее меньше по объему. Партнер, который выше по духовному уровню, будет подпитывать другого своими энергиями.

Также важно помнить о том, что по этой связи может происходить перемещение энергоинформационных пакетов от одного человека к другому, включая негативные энергетические структуры и энергии. При этом расстояние, на котором будут находиться партнеры друг от друга не имеет никакого значения.

Если эту связь не поддерживать через контакт с партнером, то постепенно она сама распадется.

Что понимать под «удовольствием»?

Формул для вычисления наиболее оптимального варианта получения удовольствия от секса очень много. Давайте, для начала, разберемся с понятием «удовольствие». Если говорить о физиологии, то все понятно – есть ряд рецепторов различного уровня чувствительности и множество способов, чтобы вывести их на пик, который и подарит наслаждение телу. Для этого необходим контакт этих рецепторов с физическим объектом.

С позиции эзотерической практики так же необходим контакт, но в данном случае речь идет о тонких телах и объектах нематериальных.

Почему же мы тогда воспринимаем контакты на тонком плане через рецепторы физического тела?

Дело в том, что у нас существует 5 органов чувств. А органа в физическом теле, который был бы способен воспринимать все то, что происходит на тонком плане, не существует. В связи с этим, информация с тонкого плана, при ее восприятии, накладывается на какой-то из органов чувств. Самым простым вариантом является тактильная чувствительность энергий, мы ощущаем энергии, как теплые или холодные, жесткие или мягкие, упругие или вязкие. В данном случае речь идет о сканировании по 4 измерениям пространства в зеленом диапазоне спектра частот, а именно, о ментальном теле анахата чаркры. Именно с этого уровня начинается экстрасенсорная чувствительность.

Что такое чакра?

Многие эзотерические традиции используют этот термин. Большинство из них указывает на то, что это некоторый энергетический центр, где сплетаются меридианы, по которым течет энергия.

Классическая схема выделяет 7 чакр, каждая из которых закреплена за определенным положением на поверхности кокона человека в частотном диапазоне. В статье мы говорили про свадхистану и анахату.

Свадхистана-чакра отвечает за эфирное тело человека, на нее «завязаны» органы мочеполовой системы (оранжевая часть спектра).

Состояние анахата-чакры напрямую влияет на состояние органом сердечно-сосудистой системы, располагается в зеленом диапазоне частот.

Внешне они выглядят как чакраны – небольшие шарики определенного цвета на поверхности кокона человека. Через них мы способны воспринимать тонкий план в этой полосе частот.

Так, если говорить про эфирный план, то он похож на густой туман или кисель, где обитают сущности, похожие на морских животных, не имеющие собственного разума.

Эфирное тело человека можно увидеть невооруженным взглядом, особенно в полумраке, как белесую оболочку вокруг физического тела, выступающую на расстояние примерно 5–7 сантиметров от поверхности тела.

Тело анахата-чаркры является первым ментальным телом, и увидеть его без экстрасенсорного видения невозможно. В диапазоне этих частот существует достаточно большое количество разнообразных объектов тонкого плана, начиная от духов растений и животных, заканчивая миром мертвых. В этом диапазоне частот работают друиды и шаманы.

Инкубы и суккубы

Если несколько слов сказать о возможности получения сексуального удовольствия без партнера, то наверняка, вы слышали о суккубах и инкубах. Это существа тонкого плана, которые питаются энергией свадхистана-чакры, провоцируя ее выделение навиванием ощущений и образов сексуального характера человеку во сне.

Когда человек спит, происходит выход из физического тела и смещение в разные зоны пространства тонкого плана. В большинстве случаев мы попадаем в миры сновидящих, где получаем множество зрительных, тактильных, звуковых образов.

Психофизиологии объяснят этот процесс фазами сна, сменой альфа- и бета-ритмов, особенностями работы нашего подсознания. Но это только часть правды, это все происходит с телом физическим, а тонкие тела человека во время сна современными учеными в полной мере не изучены и является зоной рассмотрения эзотерических направлений.

На тонком плане расстояние не имеет никакого значения, там другая метрика пространства, и эти сущности «идут на вкус» той энергии, которая выделяется на тонком плане от человека, который испытывает те или иные эмоции.

Как правило, упомянутые выше сущности пристыковываются к жаждущим секса людям, мысли которых заняты исключительно желанием получить это удовольствие. Они, потребляя энергию свадхистана-чакры человека, обеспечивают его приятными ощущениями в этой зоне, тем самым выстраивается зона контакта с тонким планом. А это является открытой дверью в мир духов и сущностей, где простой человек, который не практикует вне телесный опыт, совершенно беззащитен. После таких снов человек, как правило, просыпается обесточенным.

Практики тантрического секса

Существует достаточно большое количество практик тантрического секса. Чтобы выйти на высокий уровень мастерства в этих техниках, необходимо глубоко изучать механизмы, которые лежат в их основе, а также обладать высоким уровнем духовного развития.

Как правило те, кто достигли хотя бы какой-то части ощущений от подобных практик, не возвращаются к исключительно физическому сексу, так как глубина ощущений и переживаний в первом случае превышает классические контакты в десятки раз.