Главная / Эзотерические заметки / Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Гадание на картах Таро

Гадание – один из инструментов получения информации о событиях прошлого, настоящего, будущего из Системы, Мироздания.

Каждая карта - это отражение части реальности. Любую потенциально возможную ситуацию можно, как конструктор, собрать из карт Таро. В колоде карт есть большие арканы и малые. Само предназначение колоды Таро – работа с планетарными энергиями, что рассматривает Сефиротическая европейская магическая традиция. Прикладным аспектом является гадание.

В этой заметке опишу некоторые особенности, учитывая которые можно получить ответы на интересующие вопросы о своей жизни.

На чём основана техника гадания?

Сама техника гадания основана на том, что прорицатель, таролог считывает информацию о запрашиваемом событии и трактует ее для заказчика.

Как это работает? Когда таролог настраивается на человека и ситуацию, он входит в режим экстрасенсорного восприятия. Люди, в большинстве своем, оперируют понятиями трехмерного пространства физического мира, однако за его пределами существует мир тонкий, духовный. Именно там и происходят процессы, которые оказывают непосредственное влияние на мир физический. Знания о том, как эти знания о мире использовать называются сакральными.

Как можно доверять результатам расклада?

В первую очередь, важно понимать, как это работает.

Какова вероятность получения правдивой информации? Это зависит от таролога, его способности корректно считывать информацию и ее трактовать. Язык карт образный. Карты не скажут, как газеты: цифры, имена.

Можно сказать о том, что, выдав значение карт в виде образа, к нему можно притянуть «за уши» любые интерпретации, что в итоге будет верным, свершится. Однако, здесь есть одна важная особенность, которая как раз и определит степень достоверности самого расклада применительно к конкретному человеку и данной ситуации.

Когда вы читаете результаты расклада, то прислушивайтесь к собственным ощущениям, здесь важно расслабиться и быть чувствительным к собственному телу. Вы отреагируете на информацию, которая резонирует с Вами, с событием, о котором идет речь. Физически это может проявляться в виде мурашек по телу, приятных или неприятных ощущений в области груди, ощущения, что это именно так.

Как отличить эти ощущения от фантазии? Вы просто почувствуете, что информация «ложится» на вас. Когда вы ищете ответ на вопрос, то бывает достаточно одного слова или фразы, услышав которую, вы для себя поймете все. Здесь очень важно расширить свое восприятие и погрузиться в символику карт.

Выбор рассклада

Существует большое количество раскладов, как выбрать тот, который нужен именно вам?

У вас есть конкретный вопрос, вы не специалист в области тарологии и видите перед глазами список раскладов.

Проще всего, разумеется, ориентироваться на название расклада, если чувствуете, что именно он вам нужен, ознакомьтесь с детализацией, посмотрите, на какие вопросы он дает ответы.

Существуют ли универсальные расклады? Есть расклад «На 3 карты», который фактически дает ответы на любые вопросы. Однако, если вы хотите получить более развернутый ответ, то рассматривайте тематические расклады. Помните о том, что решение в той или иной ситуации принимаете исключительно вы. Карты высвечивают наиболее вероятный на данный момент вариант развития событий. Часто могут быть подсказкой.

Расклад по 10 Аркану

Расклад по 10 Аркану даст вам информацию о будущем, о том, что произойдет в течение заданного промежутка времени.

Как правило, выполняют расклад на год, он разбивается на 4 периода. Важно понимать, что чем на более короткую временную дистанцию делается расклад, тем сложнее его выполнить.

Почему так происходит? Дело в том, что когда мы говорим об отдаленном будущем, то пространство там не структурировано, факторы, которые на него влияют, еще не описали структуру событий, поэтому есть высокая вариативность возможных вариантов и произойдёт то, что будет максимально прокачано энергиями.

Что это значит? У вас есть выбор – пойти на психологический факультет или на юридический. Вы учитесь сейчас в 9-м классе. До момента принятия решения еще есть большой отрезок времени, и существует ряд факторов, которые способны повлиять на ваше мнение. С приближением момента выбора, вы резко снижаете часть факторов, которые влияют на принятие решения, отдавая предпочтение каким-то. Если предполагать, что решение вы принимаете в последний момент, когда откладывать больше нельзя.

Однако, не только ваши слова, но и мысли оказывают непосредственное влияние на ту или иную вероятность. Где наше внимание, там наша энергия. И мы сообщаем в определенную развилку будущего энергии, которые утяжеляют ту вероятность, в направлении которой мы движемся.


Сама карта 10 Аркана в магическом аспекте указывает на наличие параллельных миров, существующих в пространстве одновременно. Дело в том, что Мироздание себя просчитывает во всех возможных вариантах, выдавая параллели. Вы в одном параллельном мире поступили на психологический факультет, а в другой – на юридический.

Отсюда мы можем говорить о наших двойниках в параллельных ветках реальности. Однако для Мироздания все они - это один объект. Поэтому при предсказывании вариантов развития будущего мы используем именно этот аркан.

Многие спрашивают о том, можно ли через различные системы считывания информации из будущего на него влиять. Да, можно.

В качестве рекомендации могу сказать, что, если вы получили информацию, которая вас устраивает относительно будущего, относитесь к ней нейтрально.

Расклад по 06 Аркану

Расклад по 06 Аркану указывает на варианты любовной связи. Скорее сексуальной, которая может перерасти в отношения. Карты этого расклада говорят о том, как к вам относится потенциальный партнер, будь то в деловых или личных отношениях.

Расклад будет актуален, если вам важно знать, стоит ли вступать в какие-то отношения или начинать какое-то дело. Он удобен на старте, когда нет еще установленных договоренностей, а есть только потенциальные.

Также здесь можно говорить о романтических отношениях, которые только начинаются, или наоборот, констатируем наличие расчёта.

Расклад по 07 Аркану

Раскладом по 07 Аркану мы сканируем потенциальную возможность удачи в каком-либо мероприятии или с кем-то. Обстоятельства, которые ее принесут, или те сложности, которые могут возникнуть.

Что такое удача? Это, как минимум, оказаться в нужном месте в нужное время, получить что-то, что нужно именно тебе и именно сейчас. Есть фактор, который в данном случае следует учитывать, – удача. Она может быть реализована только в том случае, если сам человек к ней готов. Если не способен ее принять, то он просто может ее пропустить или не оценить.

Расклад по 16 Аркану

Расклад по 16 Аркану отображает кармические аспекты данной личности.

Что такое карма? Каждую секунду, взаимодействуя с окружающей реальностью и другими людьми, мы можем оказывать на них влияние, равно, как и они на нас. Такие деформации и можно назвать кармой.

Как правило, когда люди слышат это слово, то воспринимают как что-то негативное, как некий груз, который мешает жить. По сути, равно, как и наши действия, карма может быть как положительной, так и отрицательной. Она индивидуальна, и мы влияем исключительно на собственную жизнь. Мироздание может нам сначала «намекать» посредством разных знаков, событий о том, что мы делаем что-то не так. Если мы этого не понимаем, то далее идут более жесткие варианты, через которые нам доносят об ошибках.

Крайними проявлениями кармы являются, в том числе, и летальные исходы или болезни. Для людей существует некоторая отсрочка воздаяния за содеянное, чтобы они могли извлечь из ситуации опыт, осознать то, что происходит. Такая отсрочка может быть даже не в рамках одного воплощения.

Данный расклад позволяет высветить эти кармические аспекты. Можем ли мы на это влиять? Да. Можем. Если осознали что-то, то далее будем поступать иначе.

Расклад по 15 Аркану

Расклад по 15 Аркану выдает нам информацию о любых типах связи с кем или чем-нибудь.

При уже существующих отношениях в паре или на работе, мы можем говорить о характеристиках этой связи. Вот эти характеристики и показывает этот расклад. Партнерство имеет особенности, зная которые, мы способны скорректировать модели взаимодействия с другими людьми. Причем, мы получаем объективную картинку, без эмоциональной окраски.

Расклад по 18 Аркану

Расклад по 18 Аркану дает нам возможность рассмотреть свой путь, как Дао, как некую миссию на воплощение или на какой-то отрезок времени.

Звучит может быть глобально, однако бывает так, что на склоне лет человек оказывается недовольным прожитой жизнью, не способен ее принять, интегрировать полученный опыт. Речь, в том числе, идет о целесообразности того или иного действа, что оно принесет. Это, как компас на пути, помогает высвечивать дорогу, которая приведет к цели, даст умиротворение и удовлетворение.

Расклад по 13 Аркану

Расклад по 13 Аркану предоставляет доступ к информации о параметрах Смерти и тех обстоятельствах, которые этому способствуют, или, наоборот, оттягивают момент.

Речь идет как о произошедшем событии, так и о потенциальном будущем. Что есть Смерть? Это выключение. Важно понимать, что это не испарение, а именно выключение. Перестает существовать данное физическое тело, однако мы сами уходим на тонкий план до следующей инкарнации.

Нужно быть очень смелым человеком, чтобы заказать этот расклад. Как правило, его используют, чтобы подтвердить или опровергнуть какие-то уже имеющиеся предположения.

Расклад по 22 Аркану

Расклад по 22 Аркану дает возможность посмотреть на событие или ситуацию непосредственно, прямо. Он отображает параметр глупости.

Очень важно знать обстоятельства того, что здесь и сейчас или в будущем просто не уместны, или ни к чему не приведут. Это и отобразит расклад.

Расклад по 11 Аркану

Расклад по 11 Аркану поможет понять законность тех или иных наших действий. Причем, здесь речь идет не только о социальных законах, как способе взаимодействия человека с органами власти, а о тех правилах, которые приняты именно в данном учреждении или группе людей.

Расклад показывает, насколько мы корректно вписаны в эти правила. От этого будет зависеть наша успешность в данной группе людей. Также расклад покажет, на что следует обратить внимание и что подкорректировать в собственном поведении или восприятии, чтобы существовать гармонично в рамках данных правил игры.

Расклад по 19 Аркану

Расклад по 19 Аркану высветит параметры счастья.

Понятие достаточно абстрактное, однако, когда выполняется расклад, то изначально задается именно тот параметр и критерий счастья, который касается именно данного человека. Часто бывает так, что это не объяснить словами, да это и не требуется. Таролог считывает само состояние, далее его тестирует по заданным критериям.

Что на это влияет и что к этому привело, или еще не привело, или вообще не приведет – поможет выяснить этот расклад.

Как часто выполняются расклады?

Можно ли гадать на одну ситуацию несколько раз, как часто выполняются расклады? Ориентируйтесь на то, что карты делают срез на текущий момент времени.

Вы можете заказать повторный расклад спустя какое-то время, с целью отслеживания возможной динамики процесса. Это важно, например, в бизнес-отношениях, если у вас есть фирма или вы планируете построить благоприятные отношения в семье.